تجنن اممممممممممممممممممممممم
باكيت كنافة يوضع بالعجانه ويفرم ويضاف له زبدة 100 جرام مذوبة مع نص كاس حليب سايل وملعقتين سكر بودرة
توضع في قوالب الكب كيك الدائرية او المربعة وتفرد من الاسفل وعلى الجوانب
توضع الحشوة انا وضعت نوعين الاول مهلبية مع قطع مارس والحشوة الثانية قشطة مخلوطة بسكر وفانيلا مع قطع جبن ومارس ثم تغطى بطبقة من الكنافة
تدخل الفرن وبعد ان تنضج يوضع قليل من النستلة وتقلب وتصف في صحن التقديم ثم تزين بالنستلة والهيرشي والفستق وتقدم بالهنا والعافية